GLI INGREDIENTI

l gelato di Petrini è un gelato naturale, che non contiene addensanti, coloranti, conservanti o preparati industriali. Ecco perché è buono, digeribile, leggero e senza glutine, adatto agli intolleranti e riconosciuto dall’Associazione italiana celiachia (AIC). Tutti i gusti alla frutta sono adatti agli intolleranti al lattosio.

Da sempre attenti alla selezione delle materie prime, tutte certificate, dop e garantite, provenienti da fornitori di fiducia, piccoli coltivatori, aziende agricole. La frutta, solo di stagione, viene scelta come una volta direttamente dai banchi del mercato rionale dell’Alberone.

Curiosità

Tra gli ingredienti usati : Cacao Domori “cru”, Caffè Segafredo espresso, Mandorla di Avola, Nocciole delle Langhe, Noci di Sorrento, Passito di Pantelleria, Pistacchio di Bronte, Pinoli di Pisa, Vaniglia Bourbon, Cannella e altre eccellenze italiane. Utilizzati puri o combinati per dar vita a sapori unici tutti da scoprire.

gelateria petrini pistacchio di bronte
gelateria petrini pistacchio di bronte
gelateria petrini meloni maccarese

noci sorrento campania e marmellata di fichi1

gelateria petrini nocciola delle langhe piemonte
gelateria petrini nocciola delle langhe piemonte
gelateria petrini mandorla sicilia
gelateria petrini mandorla sicilia
gelateria petrini vaniglia thaiti e burbon
gelateria petrini vaniglia thaiti e burbon
gelateria petrini vin santo e cantucci toscana
gelateria petrini vin santo e cantucci toscana